365bet官网日博娱

南开区召开新提任社区“一把手”座谈会:加强队伍建设 做好社区党建

发稿时间:2019-03-28 10:43      编辑:365bet官网日博娱_365bet官网在线赌球_365bet官网正规网址

  日前,南开区召开新提任社区“一把手”座谈会。区委副书记张勇勤出席并讲话;区委常委、区委组织部部长王志楠主持。

  座谈会上,来自全区各街道的新提任社区“一把手”代表围绕一年来工作情况、存在问题及对下一步工作的意见和建议等进行交流发言。

  张勇勤在讲话中就加强队伍建设、做好社区党建工作提出要求。要提高政治站位,把坚持和加强党的全面领导作为社区工作的根本目标,做到有政治头脑、抓好主责主业、强化党建引领。要树立“大党建”理念,建好社区“大党委”、加强新兴领域党建工作、用好在职党员资源,深化共驻共建助力社区发展。要树牢宗旨意识,抓实网格管理、抓好社区民心工程、抓好阵地建设,提高为民服务的本领。要完成角色转换,抓好班子带好队伍,切实改进作风、提高执行力、增强自身本领,大胆实践、勇于创新,扎实做好社区工作,以党建引领社区治理,不断提升居民群众的获得感、幸福感、安全感,为推动高质量发展、建设“创新南开”贡献力量。

  来源:天津日报